Découvrez nos succulentes entrées
Hors d’œuvre
Carpaccio Cipriani : Bœuf, roquette, champignons, copeaux de parmesan, câpres, citron, huile d’olive, frites 16€
Brick Sicilienne : Pâte feuilletée, œuf, thon, gruyère, câpres, salade 13.90€
Brick à l’œuf : Pâte feuilletée, œuf, thon, gruyère, salade 13.90€
Escargots : La douzaine 12.40€
Crevettes provençales : poêlées, persillées, tomates fraîches, frites 15.70€
Mozzarella poêlée au citron : Spécialité maison 13.50€
Assiette du chef : Salade, roquette, tomates, calamars, mozzarella di buffala, jambon cru ou saumon fumé, toasts, olives 16.90€
Arancini Siciliani : 2 boules de riz farcies au bœuf haché, sauce tomate et petits pois, jambon, garnies de salade composée 13.90€
Salades
César : Salade verte, filet de poulet pané, croûton, tomates, anchois, copeaux de parmesan, sauce César 13.90€
Caprèse : Chiffonnade de salade verte, tomate, mozzarella, pistou 13.60€
Foies de volaille : Salade verte, tomate, oignons, gruyère, foies de volaille relevés au vinaigre de framoise 13.90€
Campagnola : Salade verte, tomate, lardons, croûtons, œuf mollet, olives 13.90€
Chèvre chaud : Salade verte, tomate, noix, toast, chèvre chaud, mozzarella, olives 13.90€
Cœurs d’artichauts : Salade verte, tomates, cœurs d’artichauts, œuf dur, olives 10.90€